Supercoppa Spagna: la finale è Barcellona-Bilbao

Saranno Barcellona e Bilbao a contendersi la Supercoppa di Spagna. Sono serviti i calci di rigore per stabilire la vincitrice fra Real Sociedad e Barcellona. Alla fine è stata la formazione di Ronald Koeman a staccare il pass per la finale di Supercoppa di Spagna. Vantaggio blaugrana al tramonto del primo tempo con De Jong mentre un rigore di Oyarzabal ha permesso ai baschi di raggiungere il pareggio. Ai tiri dal dischetto è risultato decisivo il gol di Puig. In finale il Barça affronterà l’Athletic Club di mister Marcelino Garcia Toral che nell’altra semifinale si è imposto per 2-1 sul Real Madrid di Zinedine Zidane. Nel campo neutro di Malaga i biancorossi si sono imposti già nel primo tempo grazie a due reti firmate da Raul Garcia tra il 18′ e il 38′, la seconda delle quali su rigore. A niente è valso così l’1-2 realizzato da Benzema al 73′ su assist di Casemiro, così come i nove minuti di recupero assegnati dal signor Juan Martinez Muniera.