Premier. Aston Villa settebellezze: crolla il Liverpool a Villa Park (7-2)

E’ stata la domenica più pazza per il calcio britannico. Dopo il 6-1 a domicilio subito dallo United ad opera del Tottenham, in serata è arrivato il colpo dell’Aston Villa che ha sconfitto in maniera netta e clamorosa i campioni del Liverpool. E’ finita 7-2 per i padroni di casa che in virtù di questo successo, hanno agganciato proprio gli uomini di Klopp al secondo posto a nove punti, a meno tre dalla capolista Everton. Una partita che non ha mai avuto una storia, quella giocata a Villa Park, dominata in lungo e largo dalla formazione di Dean Smith. Quattro a uno al termine della prima frazione grazie alla tripletta di Watkins e al gol di McGinn, con in mezzo la rete di Momo Salah per il momentaneo 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa Barkley e Grealish, doppietta per lui, hanno dato maggior peso alla prestazione dell’Aston Villa e ancora inutile il secondo gol personale di Salah. Una sconfitta pesantissima per i campioni in carica, una vittoria travolgente per i padroni di casa avviati verso un torneo di molte soddisfazioni.