Premier. Crolla in casa il Tottenham: Espirito Santo “sbanca” Wembley

Simone Dell’Uomo

Clamoroso a Wembley. Parte col botto il girone di ritorno, grazie alla clamorosa sconfitta interna di un Tottenham stremato distrutto 3-1 dai super Wolves di Nuno Espirito Santo. Gli Spurs capitolano dopo un gran gol di Kane che aveva aperto le marcature, nella ripresa inizia lo show dei lupi che con grinta, rabbia e fame passeggiano su una strada stanchissima per rosa corta e troppi infortuni. Pareggia di testa Boly, raddoppia Raul Jimenez, chiude i conti Helder Costa. Desolanti le espressioni di tifosi, giocatori e Pochettino, per una squadra crollata ancora sul più bello. Splendido trionfo per i Wolves, un progetto meraviglioso che ottiene la vittoria più prestigiosa dell’anno, proprio sotto l’arco di Wembley. Sorride il Liverpool, sempre più vicino ad un titolo che manca da ben 28 anni. Successo pesantissimo per il Fulham: Mitrovic al 90′ regala i tre punti più importanti dell’anno a Claudio Ranieri, che batte l’Huddersfield fanalino di coda e alimenta speranze salvezza. Speranze importanti nonostante il clamoroso successo esterno del Cardiff a Leicester, il primo della stagione, un successo firmato Camarasa. Un altro risultato sorprendente per una Premier sempre più pirotecnica. Così come l’Everton, che dopo aver riscattato a Burnley la sconfitta col Tottenham, perde ancora: a Brighton vittoria di misura dei gabbiani, vittoria firmata Locadia, ancora a segno dopo il sigillo con l’Arsenal. Anche i gabbiani sognano l’Europa, per il settimo posto una bagarre senza precedenti.