Urlo Juve, è campione d’Italia per la sesta volta di fila

Festa Juve che supera agevolmente un bel Crotone per 3 a 0 con i gol di Mandzukic, Dybala e Dany Alves ed è Campione d’Italia per la sesta volta consecutiva. Juventus Stadium esaurito. Bianconeri che non possono permettersi altri passi falsi dopo le vittorie, nell’anticipo di ieri, di Roma e Napoli. Allegri mette in campo i titolari per affrontare un Crotone che arriva a Torino a giocarsi quella che potrebbe essere una salvezza, fino a poche domeniche fa, insperata. Juve che parte bene e chiude il Crotone nella propria metà campo. Al 13′ Mandzukic porta in vantaggio i campioni d’Italia facendosi trovare pronto a ribadire in rete un gol un cross di Cuadrado. In campo c’è solo la Juve. Al 39′ perla di Dybala, punizione sotto al sette che non lascia spazio ad un incolpevole Cordaz. Stadium in delirio. La ripresa comincia con i bianconeri che cercano di chiudere definitivamente la gara. Bene il Crotone, che onora l’impegno, sapendo bene che un gol sarebbe importantissimo. Passano i minuti e si avvicina la tanto sperata vittoria. Partita che si chiude definitivamente all’83’ che porta a 3 i gol dei padroni di casa con un gol di testa su calcio d’angolo di Dybala. Si balla e si canta sugli spalti. Il risultato non cambierà più e può partire la festa-premiazione per una squadra che entra di diritto nella storia. Sesto scudetto di fila come mai nessuno in Italia. Secondo trofeo dei tre in palio. Prossimo appuntamento, per quello che è forse il più importante, il 3 giugno a Cardiff dove affronterà il grande Real Madrid per la partita che vale il triplete.