La Juve non si ferma più: +10 sulla Roma

Inarrestabile Juve: batte l’Empoli (2-0) e vola momentaneamente a +10 sulla Roma attesa domani a San Siri dall’Inter. Decidono nella ripresa un’autorete di Skorupski e un gol di Alex Sandro. Dopo il colpaccio nell’anticipo pomeridiano dell’Atalanta a Napoli, la capolista affronta l’Empoli allo Stadium per allungare ancora il proprio vantaggio dalle dirette inseguitrici. Allegri sceglie il turn over in vista dell’impegno di martedì in Coppa Italia contro il Napoli. Partenza buona dell’Empoli che un bel pressing chiude gli spazi ad una Juve a tratti leziosa. Nonostante due occasioni per Mandzukic si va all’intervallo sullo 0 a 0. Il secondo tempo inizia con una Juve più determinata e infatti al 52esimo i bianconeri passano con un autogol di Skorupsky che si trascina la palla in rete dopo un colpo di testa di Mandzukic. Al 65esimo arriva il raddoppio grazie ad un gol da attaccante di razza di AlexSandro. Il risultato non cambia più e la Juve conquista la 30esima vittoria nelle mura amiche dello Stadium.